|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | BÜRGNER, A. L. P.; MARCONDES, C. R.; SOUZA, V. A. F. de; MAFFEI, W. E.; LEAL, S. da S.; RIBEIRO, A. R. B. Correlações entre métodos de mensuração da reatividade aplicados em bovinos da raça Canchim. In: WORKSHOP TEMPLE GRANDIN DE BEM-ESTAR ANIMAL, 1., 2018, São Paulo, SP. Anais... São Paulo: FMU, 2018. p.90-91. 18 e 19 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | MARCONDES, C. R.; RIBEIRO, A. R. B.; PAÇÓ, A. L.; SOUZA, V. A. F. de; MAFFEI, W. E.; ZANCHETTA JÚNIOR, C. Desmama racional e seus efeitos sobre o desempenho e reatividade de animais da raça Canchim. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 37., 2019, São Paulo. Anais... Interações entre animais, sociedade e ambiente. São Paulo: FMU, 2019. p. 134. 15, 16 e 17 de novembro de 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | BUGNER, A. L. P.; MARCONDES, C. R.; SOUZA, V. A. F. de; RIBEIRO, A. R. B.; THOLON, P.; MAFFEI, W. E.; NASCIMENTO, V. S. de O.; PINHEIRO, G. de O. Efeito do touro, raça do touro e linhagem sobre características relacionadas ao temperamento de bezerros da raça Canchim. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 12., 2017, Ribeirão Preto, SP. Anais... Sertãozinho: SBMA, 2017. p. 1-3. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | THOLON, P.; RIBEIRO, A. R. B.; MAFFEI, W. E.; MARCONDES, C. R.; MUSSATO, V. C.; SCALEZ, D. C. B.; QUEIROZ, S. A. de. Estimativas de parâmetros genéticos para características de temperamento em gado Canchim. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 12., 2017, Ribeirão Preto, SP. Anais... Sertãozinho: SBMA, 2017. p. 1-3. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | RIBEIRO, A. R. B.; PAÇO, A. L.; MAFFEI, W. E.; FEIJO, V. A.; MARCONDES, C. R. Estudo da reatividade na raça canchim com o uso de diferentes metodologias de avaliação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOÉTICA E BEM-ESTAR ANIMAL, 4., 2017, Porto Alegre, RS. Bem-estar e dor: interesse em não sofrer. Brasilia, DF: Conselho Federal de Medicina Veterinária, 2017. p. 180. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | PIRES, M. de F. A.; CARNEIRO, R. V.; PEREIRA, M. C.; MAFFEI, W. E.; BERGMANN, J. A. G.; PEIXOTO, M. G. C. D. Reatividade em ambiente de contenção móvel de fêmeas da raça Guzerá para leite In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | RIBEIRO, A. R. B.; PAÇO, A. L.; MARCONDES, C. R.; THOLON, P.; MAFFEI, W. E.; MEO FILHO, P. de; BERNDT, A.; TULLIO, R. R. Relação entre escores de reatividade e a circunferência da canela de bovinos Canchim. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 34., 2016, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: EAE, 2016. p. 182. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | RIBEIRO, J. S.; MARCONDES, C. R.; BÜRGNER, A. L. P.; SOUZA, V. A. F. de; NASSU, R. T.; MAFFEI, W. E.; TULLIO, R. R.; RIBEIRO, A. R. B. Relação entre escores de reatividade, qualidade da carne e diâmetro da canela de bovinos Canchim. In: WORKSHOP TEMPLE GRANDIN DE BEM-ESTAR ANIMAL, 1., 2018, São Paulo, SP. Anais... São Paulo: FMU, 2018. p.88-89. 18 e 19 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M. |
Afiliação: |
JANDORA SEVERO POLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Estabilidade do perfil de linhagens killer, sensíveis e neutras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 51. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
o uso de leveduras selecionadas na elaboração de vinhos é fundamental para a melhoria e padronização do produto final. Sabe-se que o processo de manutenção de microrganismos pode acarretar mudanças em suas características. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Fator killer; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Repicagem. |
Thesagro: |
Linhagem; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543277/1/10379.pdf
|
Marc: |
LEADER 01091nam a2200277 a 4500 001 1543277 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLI, J. S. 245 $aEstabilidade do perfil de linhagens killer, sensíveis e neutras.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 51. 500 $aResumo. 520 $ao uso de leveduras selecionadas na elaboração de vinhos é fundamental para a melhoria e padronização do produto final. Sabe-se que o processo de manutenção de microrganismos pode acarretar mudanças em suas características. 650 $aLinhagem 650 $aMicrobiologia 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aFator killer 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 653 $aRepicagem 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aPOLETTO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|